您的位置:首頁 >校友天地>新聞中心>校友新聞>詳細內容

忠于本心,才能不留遺憾

2020-06-22 08:45:38T T

  

1999年畢業于金華市城鄉建設學校的吳曉紅,現任職浙江新中源建設有限公司項目經理。每年招聘季,吳曉紅都會來院招聘實習生。如今,在他公司的廣廈學子已達40多位,許多校友都非常優秀。吳曉紅說“母校培養了我,有機會能夠回饋母校,爲學弟學妹提供機會,是我應當做的。”

回憶起自己的求學時光,他說“在老建校時,我對志願者活動比較上心,只要我認爲有意義的工作和活動都會積極參加。這些經曆讓我在工作中受益匪淺。”

吳曉紅認爲,積極參加課外活動有助于提高社交能力、領導能力,也能認識到更多的人,人脈廣了,未來的道路才會得到更多人相助。

當談到專業與職業的聯系的時候,他說:“其實工民建專業的學生,就業有很多選擇。例如我的同學,有的從政,有的經商,有的到了銀行部門工作等。但是大多數還是和我一樣,從事與建築相關的工作。”

吳曉紅想對在校的學弟學妹說“大學畢業以後,大家將不會有那麽多時間去投入學習,要珍惜美好的求學時光,在大學努力學好自己的專業知識。也要多出去看看外面的世界,大學生活不要留遺憾。”

當問及吳曉紅對學院升格爲一所本科院校,建設職業本科大學有什麽想說的時,他的喜悅之情溢于言表,並由衷的祝福學院在高水平院校建設道路上更上一層樓。浙江新中源建設有限公司成立于2000年10月,目前公司注冊資金三億貳仟萬元。經過20年的磨煉,公司從專業的地基與基礎施工,發展成爲一家集建築施工、房地産開發、預拌商品混凝土以及物業管理等多種經營爲一體的綜合性股份制企業。

公司始終把“品質至上、開拓進取、和諧發展”作爲企業發展宗旨,奉行“科學管理、精心施工、優質服務、奉獻精品”的質量方針。公司相繼獲得“國家級守合同重信用企業”、“浙江省守合同重信用AAA單位”、“浙江省先進建築業企業”、“甯波市政府重點工程先進集體”、“甯波市資信評估AAA級企業”、“甯波市建築施工企業五項工作綜合考評優勝企業”、“甯波市建築業龍頭企業”等多項企業榮譽稱號,所承建項目先後獲得魯班獎、錢江杯、甬江杯等工程榮譽。公司以獨有的誠信經營理念和良好的管理模式在甯波市建築行業中樹立了良好的口碑和形象,並投資開發了名彙國際、名彙東方等高檔商務樓寓,受到社會各界的一致好評。

  aebfbccc7a324e34a3e072e2aceacf0d.PNG 

 

 

 

終審:學生處01管理員